Tarta doble chocolate
Base
Ingredientes
1 taza de almendras remojadas 8 horas
4 dátiles remojados 8 horas (o 1/2 taza de coco rallado no remojar)
1 cdta de cacao amargo en polvo (o más)
Método
Procesar todos los ingredientes juntos y forrar un molde para tarta de 15 cm de diámetro, desmoldable.
Relleno
Ingredientes
2 tazas de anacardos (también llamados castañas de cajú o semillas de marañón)
3/4 taza de manteca de cacao derretida
1/3 taza de aceite de coco (si no les importa que no sea 100% cruda en argentina se puede reemplazar por vegetalina)
1/3 taza de sirope de agave (tambien se puede usar cualquier tipo de miel vegetal, esto es un endulzante tipo miel)
1 cda de esencia de vainilla
pizca de sal
250-300 g de fresas o frutillas cortadas en rebanadas
Método
Procesar todos los ingredientes, menos las fresas, hasta obtener una crema suave. Poner la mitad de la mezcla sobre la base, agregar una capa de fresas y cubrir con el resto de la crema. dejar enfriar hasta que endurezca (3 horas)- No congelar.
Cobertura
Ingredientes
1/2 taza de sirope de agave
1/2 taza de cacao amargo en polvo
1/3 taza de manteca de cacao derretida
1 cdta de esencia de vainilla
Método
Batir todos los ingredientes, pasar el cacao por un cernidor para deshacer los grumos. Colocar sobre el relleno de la torta y extender perfectamente. dejar enfriar toda la torta durante 8 horas antes de cortar.
Double chocolate cake and strawberries , raw, suitable for diabetics and coeliacs as it contains no sugar or gluten.
Double Chocolate Tart
base
ingredients
1 cup almonds soaked 8 hours
4 dates soaked 8 hours ( or 1/2 cup shredded coconut not soak )
1 teaspoon unsweetened cocoa powder (or more)
method
Process all ingredients together and line a pie plate of 15 cm diameter springform .
filling
ingredients
2 cups cashews (also called cashews or cashew nuts )
3/4 cup of melted cocoa butter
1/3 cup coconut oil ( do not care if it is not 100 % raw in Argentina can be replaced by vegetalina )
1/3 cup agave syrup ( you can also use any type of vegetable honey, this honey is a sweetener type)
1 tbsp vanilla extract
pinch of salt
250-300 g strawberries or sliced strawberries
method
Process all ingredients except strawberries, cream until smooth . Put half of the mixture over the base, add a layer of strawberries and cover with the remaining cream . let cool until set ( 3 hours) - Do not freeze.
coverage
ingredients
1/2 cup agave syrup
1/2 cup unsweetened cocoa powder
1/3 cup melted cocoa butter
1 tsp vanilla extract
method
Beat all ingredients, cocoa spend a sieve to break up the lumps . Place on pie filling and spread perfectly . all the cake cool for 8 hours before cutting.
Fuente: / Source: www.dimensionvegana.com / https://www.facebook.com/Dimension.Vegana?fref=ts
Libre Consciencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario