De lo que llene mi Ser, así se llenará mi Universo.

De lo que llene mi Ser, así se llenará mi Universo.
Bienvenidos a nuestro blog, llamado Libre Consciencia. Libre Consciencia te informará acerca del mundo: las últimas noticias ambientales, nuevas tecnologías sustentables, avances ecologicos de la misma, invenciones, energías sustentables, reciclaje, y todo lorealcionado con el Medio Ambiente, en el que vivimos. También, podrás instruirte, acerca de como Alimentarte Conscientemente, con: Recetas Veganas, Consejos de Alimentación, Como ser Vegano y que es ser Vegano; Información acerca de la Alimentación Vegana, y lo que realmente significa para nosotros mismos, y para el planeta mismo. Podrás encontrar formas de entretenerte, en tu tiempo libre, con películas, y libros, que te recomendaremos con gusto, para poder emplear, tu tiempo libre, en cosas bellas, y más que nada, útiles, que puedan servirle a tu Espíritu, Alma, y Mente. Encontrarás información, acerca de como crecer Interiormente, para ser un mejor Ser, contigo, y con los que te rodean, cerca tuyo, y alrededor del Planeta. Podrás encontrar imágenes muy Bonitas, y Armoniosas, como la misma Naturaleza... Pero debes descubrirlo, tú mismo. Te invitamos a Disfrutar, de esta Bella página, hecha con mucho Amor, y Alegría. Libre Consciencia. ¡Que lo disfrutes, Caminante de la Vida!.

domingo, 16 de febrero de 2014

COCINA VEGANA: / VEGAN COOK: / VEGAN ΚΟΥΖΙΝΑ:

¿Probaste ya nuestras galletas de avena, pasas y nueces? Una de las recetas dulces favoritas de nuestro blog
RECETA: http://www.dimensionvegana.com/?p=507 (Dimension Vegana).


Have you tried our oat cookies, raisins, and nuts? A favorite candy recipes from our blog 
RECIPE:  http://www.dimensionvegana.com/?p=507 (Vegan Dimension , in English).


Έχετε δοκιμάσει τα μπισκότα βρώμης, τις σταφίδες και τα καρύδια μας; Μια αγαπημένες συνταγές καραμέλα από το blog μας 


Fuente: / Source: / πηγή: www.dimensionvegana.com / https://www.facebook.com/Dimension.Vegana?fref=ts

Libre Consciencia.



No hay comentarios:

Publicar un comentario