De lo que llene mi Ser, así se llenará mi Universo.

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Bienvenidos a nuestro blog, llamado Libre Consciencia. Libre Consciencia te informará acerca del mundo: las últimas noticias ambientales, nuevas tecnologías sustentables, avances ecologicos de la misma, invenciones, energías sustentables, reciclaje, y todo lorealcionado con el Medio Ambiente, en el que vivimos. También, podrás instruirte, acerca de como Alimentarte Conscientemente, con: Recetas Veganas, Consejos de Alimentación, Como ser Vegano y que es ser Vegano; Información acerca de la Alimentación Vegana, y lo que realmente significa para nosotros mismos, y para el planeta mismo. Podrás encontrar formas de entretenerte, en tu tiempo libre, con películas, y libros, que te recomendaremos con gusto, para poder emplear, tu tiempo libre, en cosas bellas, y más que nada, útiles, que puedan servirle a tu Espíritu, Alma, y Mente. Encontrarás información, acerca de como crecer Interiormente, para ser un mejor Ser, contigo, y con los que te rodean, cerca tuyo, y alrededor del Planeta. Podrás encontrar imágenes muy Bonitas, y Armoniosas, como la misma Naturaleza... Pero debes descubrirlo, tú mismo. Te invitamos a Disfrutar, de esta Bella página, hecha con mucho Amor, y Alegría. Libre Consciencia. ¡Que lo disfrutes, Caminante de la Vida!.

martes, 28 de enero de 2014

Tofu horneado con salsa barbacoa y sésamo: / Baked Tofu with barbecue sauce and sesame:

Tofu horneado con salsa barbacoa y sésamo:


Ingredientes:

(para 2-3 personas)
1 bloque de tofu duro de 500 g
1/4 taza de salsa de soja
2 cdas de azúcar o miel de maíz o sirope de arroz…
2 cdas de ketchup o salsa barbacoa
1 cda de vinagre
1 pizca de salsa picante, puede ser tabasco o chile habanero, opcional
1 cda de semillas de sésamo (ajonjoli)
1/4 cdta de ajo en polvo
1/4 cdta de pimienta negra en polvo
1 cdta de aroma de humo (opcional, pero hace la diferencia)

Método:
Precalentar el horno a 190ºC. Cortar el tofu en cubos de 1.5 – 2 cm de lado, poner todos los ingredientes en un bowl y mezclar bien, marinar el tofu en la salsa durante 5-10 minutos. Luego colocar los cubitos en una bandeja empapelada para horno y poner un poco más de salsa en cada trozo, hornear durante 15 minutos de cada cada lado hasta dorar. Sacar y usar para acompañar un arroz salteado a la china, deliciosos.




Link para ver el video de la receta: http://www.youtube.com/watch?v=pkEKU9QhlsM


Baked Tofu with barbecue sauce and sesame:

ingredients:
(for 2-3 people) 

1 block firm tofu 500 g 
1/4 cup soy sauce 
2 tbsp sugar or corn syrup or rice syrup ... 
2 tbsp ketchup or BBQ sauce 
1 tbsp vinegar 
1 dash of hot sauce, can be habanero or tabasco, optional 
1 tbsp sesame seeds (sesame) 
1/4 tsp garlic powder 
1/4 tsp black pepper 
1 teaspoon of smoke flavoring (optional, but makes a difference)

method :


Preheat oven to 190 ° C. Cut the tofu into cubes of 1.5 - 2 cm from the side, put all the ingredients in a bowl and mix well, marinate the tofu in the sauce for 5-10 minutes. Then place the cubes on a baking papered and put a little more sauce on each piece, bake for 15 minutes per each side until golden tray. Remove and use to accompany a fried rice to china, delicious.




Link to see the watch the video recipe: http://www.youtube.com/watch?v=pkEKU9QhlsM

Fuente: / Source: www.dimensionvegana.com / https://www.facebook.com/Dimension.Vegana?fref=ts

Libre Consciencia.





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