De lo que llene mi Ser, así se llenará mi Universo.

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Bienvenidos a nuestro blog, llamado Libre Consciencia. Libre Consciencia te informará acerca del mundo: las últimas noticias ambientales, nuevas tecnologías sustentables, avances ecologicos de la misma, invenciones, energías sustentables, reciclaje, y todo lorealcionado con el Medio Ambiente, en el que vivimos. También, podrás instruirte, acerca de como Alimentarte Conscientemente, con: Recetas Veganas, Consejos de Alimentación, Como ser Vegano y que es ser Vegano; Información acerca de la Alimentación Vegana, y lo que realmente significa para nosotros mismos, y para el planeta mismo. Podrás encontrar formas de entretenerte, en tu tiempo libre, con películas, y libros, que te recomendaremos con gusto, para poder emplear, tu tiempo libre, en cosas bellas, y más que nada, útiles, que puedan servirle a tu Espíritu, Alma, y Mente. Encontrarás información, acerca de como crecer Interiormente, para ser un mejor Ser, contigo, y con los que te rodean, cerca tuyo, y alrededor del Planeta. Podrás encontrar imágenes muy Bonitas, y Armoniosas, como la misma Naturaleza... Pero debes descubrirlo, tú mismo. Te invitamos a Disfrutar, de esta Bella página, hecha con mucho Amor, y Alegría. Libre Consciencia. ¡Que lo disfrutes, Caminante de la Vida!.

viernes, 22 de noviembre de 2013

GALLETAS DE AVENA Y FRUTOS SECOS
¡Deliciosas, saludables y ayurvédicas!

15 dátiles picados
125 g de ghee
150 g de azúcar integral de caña
2 cucharaditas de canela en polvo
2 cucharaditas de cardamomo molido
Un puñado de semillas de girasol y de calabaza
Un puñado grande de pasas
500 g de copos de avena suave
Leche vegetal de arroz o soja bio

Con un poco de agua, se ponen los dátiles en una sartén y se cocinan hasta que estén blandos, unos 5´ mezclar hasta formar una pasta espesa.
Se bate el ghee con el azúcar y se pone a fuego lento para que se derrita.
Se añaden las especias, semillas, pasas y avena suficiente para conseguir una consistencia espesa, mezclar todos los ingredientes.
Se agrega un poco de leche de arroz o de soja y se remueve la mezcla a fuego lento durante unos minutos, añadiendo los copos de avena poco a poco.
Cocinar la avena de esta forma hace que se ablande y quede ligada.
Después de 5´de cocción, se vierte sobre una bandeja para hornear o en una fuente de horno plana y se va aplastando con una cuchara o por unidades a cucharadas sueltas sobre la bandeja.
Se hornea (previamente calentar el horno) durante 30´ a fuego medio hasta que esté dorado.
Dejar enfriar y cortar en cuadraditos si se puso la masa entera.

¡A disfrutarlas! ¡Bon appétit!



Fuente: www.sukhacentroayurveda.com


Libre Consciencia.

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